Я изменюсь...

Я изменюсь.
А впрочем нет, не стану.
А, может жизнь
сама меня изменит.
Всего семь нот
пять линий
нотным станом
и сто возможностей
для песнопений.
Я инструмент
или творец мелодий?
Любовь молитва
или жертва плоти?
Решайте
кто летит, а кто уходит,
пусть тает воск
на крыльях при полёте.
Я долечу
на вере и надежде,
бескрылым проще,
их не мучит смелость.
Мне не забыть
того, что было прежде,
а будет..
даже больше, чем хотелось.


Рецензии