Не успев разгореться, остыла...

Не успев разгореться, остыла
На слезах замешала улыбку.
Грусть с лица потихоньку я смыла,
Поняла вдруг свою ошибку.
И сижу, онемевшая, строго.
Солнца блики считая в окошке.
Говорила вчера так много.
Всё равно не хватило немножко.
Как в корзинку я грусть собираю,
Капли слёз, сердца стук, покаянье.
Я к тебе снова не успеваю.
Затянулось опять расставанье.
Пальцы ловят солнечный лучик,
Образ твой на стекле начертив.
Сколько будешь ещё меня мучить?
Не могу больше я, отпусти.
Опустела душа, опустынела.
Глаза высохли, слёз больше нет.
Вся любовь эта мне опостылела.
Я устала, уйди, мой ответ.
30.01.07


Рецензии