Вариации на тему Мумий Троль

 В ПОДВОРОТНЕ тёмной
 Я тебя любила.
 Перед этим зубки
 Я свои точила.

 УТЕКАЙ,любимый,
 От меня - шалуньи,
 Потому что скоро
 Будет полнолунье!

 Пока мы вместе,
 Не бойся ничего!
 Твоей НЕВЕСТЕ
 Сегодня ПОВЕЗЛО!


Рецензии