Желание вести ночной образ жизни
Мы дети ночИ и кто нас поймёт ?
Мы спим когда кто-то спешит на работу,
Мы выйдм из дома когда солнце зайдёт.
Нам солнца лучи глаза обжигают,
Хотя и спасают от солнца очки,
Нам лучше луна путь укажет во мраке
Или ночные друзья - фонари.
Под утро не трезвые мы разойдёмся,
До завтра, до ночи нам путь перекрыт
А если могли бы разорвали бы в клочья,
Ту мерзость дневную что на небе горит.
Свидетельство о публикации №107062400359