Что раскажет мне ветер
Прокатившись по склону,
От сырого подвала,
К баллюстрате балкона
В торчащих антеннах
застряв словно в кронах?
- Двадцать пять децибелл
Еле слышного стона,
Звук шагов, скрип дверей,
Эхо плачущих песен...
Скажет - выйдет в окно -
Этот дом ему тесен...
Свидетельство о публикации №107062400352