Рельс полоски, вороны и шпалы...

Рельс полоски, вороны и шпалы,
На путях - усталый обходчик...
Я учился читать между строчек -
Но мне кажется этого мало,
Чтоб понять, кто наставил здесь точек,
Кто достал это всё из подвала...


Рецензии