внучка Сары спит в берлоге

или запрет на плод





закрыта скважина горячей крови
течёт холодная вода
не греет руки и замёрзли ноги
Кнута!
и для ружья бы дроби
медведя выгнать из берлоги

залечь поглубже в тёплую перину
и белый флаг повесить для
врага и другу не отдать ни пяди
Скуля
от ран залижет псина
следы укусов жизни ****и

жаль сгинул авель им прощённый каин
сверхчеловеков наплодил
уродливых бесхвостых супер_тварей
Без сил.
но вожаком той стаи
мой прадед был владевший Сарой

послушный сын просил у Бога матерь
детей побольше и вина
отрезал плоть и выбросил собакам
Сильна
рука - кусочек нате!

...запретный плод доселе лаком


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.