Секунда

Сидеть спокойно, не дышать..
И ждать и ждать и ждать,
С улыбкой на курок нажать,
Начать мнгновения считать.

В секунду жизнь твоя пройдёт,
На то что было наплевать,
И сталь тебя сейчас пробьёт,
И будешь просто умирать.


Рецензии