Вера

Глупые жизни, нелепые смерти,
Но всегда с крестом на груди,
Зная цену своих состраданий,
Не думай вперёд иди.

И чудо явится тогда
И сквозь патроны холостые
Пройдёт через минуты и года,
И через души болевые..


Рецензии