Лед и пустота

Ледяная пустыня и взгляд в пустоту,
Здесь я как дома, словно в аду
Сердце замёрзло - глаза не блистят,
Изрезаны руки и снова все спят..

Капая кровь прожигает гранит,
Я слышин шум - это ветер не спит,
Ветер и я, а вокруг пустота
Солнце погасло - теперь вокруг тьма.
3.09.06г.


Рецензии