Жаль

Осенний лист сверкнул закатом
И утонул в земной грязи.
Нам жаль печального солдата,
А он жалел что нет воды.

Мы ненавидем белый свет,
И только тьма наша стихия,
Чуть пьяный, проклятый поэт,
И тёмный ангел - демон мира !

И на развалинах столетий,
Лежим как будто на ножах -
Жизнь есть на проклятой планете,
Но жаль что лишь в мечтах.


Рецензии