Вперёд
Шагая лоб в лоб против брони,
Шагая вперёд, глотая патроны,
Сдаваясь лишь чуду или любви.
Дым, ненависть, смерть и смятенье,
Пусть такова наша судьба,
Глядит он на это, поедая печенье
Тот кто придумал это слово - Война !
Последний оплот и последняя битва.
Все против всех - каждый сам за себя.
Истинный воин не читает молитвы,
Он порежит, проколет и застрелит себя !
С последним патроном на смерть - ВПЕРЁД !
С последней мечтой на смерть - ВПЕРЁД !
С последней надеждой на смерть - ВПЕРЁД !
С последней войной на смерть - ВПЕРЁД !
С последним собой на смерть - ВПЕРЁД !!!
Поймаешь ладонью бронебойный патрон ?
Тот самый что вместе с тобою рождён,
Он прилетел из паралельного мира,
Лето. Солнце. Тепло и могила.
Свидетельство о публикации №107062400334
С теплом,
Людмила Ганшина 24.06.2007 21:19 Заявить о нарушении
Написано это примерно за год. Были и до этого... Многое утеряно :)
Есстественно в жизни и радосных моментов хватает, однако писать я не хочу. Ибо для меня это как носить розовые очки. Да и далеко не все депрессивные кстати ;)
Михаил Железякин 26.06.2007 03:06 Заявить о нарушении