Не простила и непрощённая...

Не простила и непрощённая,
Словно в лету канула быль.
В твои мысли непосвящённая,
Обращаю мечты все в пыль.
Непрощённый и не просящий.
Тебя не было, нет, и не будет.
Как и я, ты, ненастоящий.
Ну и пусть так, Бог нас рассудит.
По тропинкам вместе нехоженым
Заплутали в пути друг к другу.
Мы настолько с тобой непохожие,
Что единой дороги не будет.
Разойдёмся на перекрёстках,
В шуме ветра не слыша слов.
Что осталось? Лишь пыли горстка.
Да обрывки никчёмных слов.
14.03.07


Рецензии