Подражание Эдуарду Асадову Из жизни Э. К. Посв. мо

 
 В беседке, увитой серенью,
 В морском небольшом городке
 Девчoнка с мальчишкой в смятенье.
 Мальчишка был с розой в руке.

 И мама девчoнки той строго
 На это взирала с кустов.
"Ах дочка моя, недотрога!
 Обидеть ведь каждый готов!"

 Девчoнка сказать не решалась.
 Мальчишка сказать не сумел.
 Как вовремя мама вмешалась:
"А вдруг, натворили бы дел!"
 
 Ну кто же теперь их рассудит,
 Девчoнку, мальчишку и мать.
 Вот так вот и строятся судьбы,
 Которые легче ломать.
 
 


Рецензии
Понравилось!

Наверно, надо написать "в смятеньИ", проверьте на всякий случай.

Михаил Солдатов   20.10.2015 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.