Начну с волны своей...

Когда встречаешь половинку
Свою, конечно же, свою -
Не можешь разглядеть искринку
Что в ней живет, но я ловлю...

И если вдруг в мгновенье ока
Вдруг ощущаю на себе
Взгляд пристальный и одинокий,
То тороплюсь к своей звезде...

Ведь упустить судьбы сигналы
Легко, поймать почти нельзя.
Настрою я волну на малом,
Но слушать научусь себя...

Потом проникну глубже, тоньше
В мир дерзкий, полный грез и смут,
И в нем попробую побольше
Раскрыть вибраций близких душ.

Тогда сумею половинку
Свою без промаха найти,
Заметить тайную искринку,
Чтоб вместе по судьбе идти.
2007

(Картина "Вдохновение". Шелк, акрил, 2004.
       (Работа автора страницы.))


Рецензии
...Вы - Оптимист, ведь правда? Энергичные стихи:)

Антон Карпов   11.07.2007 22:58     Заявить о нарушении
По крайней мере, стараюсь духом не падать. Спасибо за отклик.

Ната Толина   15.07.2007 02:16   Заявить о нарушении