Робкая надежда

 
 

 А вдруг, останется сегодня
 В бокале капелька вина.
 Придёт ко мне из приисподни,
 А может быть,с небес, весна.

 Её я жду, но безоглядно
 Её, как всё вокруг, боюсь.
 И потеряв её внезапно,
 Ни капельки не удивлюсь.
 
 Не сбиться б с счёту, сколько вёсен
 Уже успела потерять.
 А может, тем прекрасна осень,
 Что жду свою весну опять!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.