Подпись к фотографии
Скрижалей свет для будущих сынов,
Я видел, как рассвет устроил чудо,
Которому не требуется слов.
Так на земле, где бомбы рвут ограды,
Чтоб плесени и смерти воспарить,
Ты стала мне единственной отрадой,
Хотя вовек утешену не быть.
Он воссиял таким бездонным светом,
Твой горизонт, сквозь огненный топаз,
Что говорить не можется об этом,
А видеть – не достанет больше глаз.
24.06.07.
Свидетельство о публикации №107062402642