Весна

Под окном, яблоня цветёт,
Бело розовым цветом отливая,
Запах от неё в окно идёт,
Потихоньку тая.

Я в окно смотрю, хороший цвет,
Мне весна взяла и подарила,
Запахом овеяла вокруг,
И глаза мои взяла на миг закрыла.

И представил я её в красе,
Всё в цветах, которые дарились,
Сирень, черёмуха и это ведь не всё,
И глаза вдруг широко открылись.

Я люблю весну, и все её цветы,
И не знаю, как её благодарить,
Даришь нам, всё это ты
И за это, будем мы тебя любить.

Я любовь по жизни пронесу
Тихо вспомню это умирая,
Потом, я бота попрошу,
Дай её мне, на воротах рая.


Рецензии