Молитва..

Мне б раскрутить тебя пушинкой
Пустить корабликом в ручье
Или в ладошках паутинкой
Сверкай на утренней росе..

Звени мне соловьиной трелью
Цветком ты белым распустись
Лучом от утренней Венеры
В дорожке лунной отразись..

Ты в каждом шорохе вечернем
И тенью промелькнешь ночной
Мое прекрасное виденье
Голубки нежной и смешной

Мои слова не скажут больше,
Чем долгий взгляд в твои глаза
И целый мир вмещаю дольше,
Когда про то пишу слова..

И,поднеся свой вздох к ладони,
Пошлю тебе свой поцелуй
Он лишь тебя тихонько тронет,
ТЫ ВСЕ ЗАБУДЕШЬ,НЕ ГОРЮЙ....


Рецензии