Музыка любви
В твоей душе,при чтенье слов
Красивых,нежных,добрых
Слова,то ноты,стих аккорд
Перебирай,стихи аккорды
Ты слушай,музыку души
Её вложил,в слова,я ноты
Пишу симфонию,любви.
Твоя душа,моей созвучна
Гармония,в слиянье,душ
Моя звучит,в стихах аккордах
Твоя звучит,при чтенье,их
Ты слушай,музыку души
Звучит,симфония любви
В слиянье,наших душ,стобой
Ты слушай,музыку любви.
26.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062402593