Улететь навсегда

Я люблю слушать дождь…
Я люблю в дождь гулять…
Так легко и тепло…
Слышу капли дождя…
Так светло на душе…
Вижу, счастье во круг…
Я люблю пить росу,
С лепестков, как из рук…
И готова лететь
Я на крыльях дождя…
 Улететь далеко,
Навсегда, навсегда…


Рецензии
О, да.. Как я прекрасно понимаю это... Каждую строку....

Максим Тараненко   30.08.2007 02:14     Заявить о нарушении