Мне кажется...

Мне кажется всё новое
Давно забытым старым.
Мне кажется зима теплей
Совсем не давно стала.
Мне кажется, что солнца свет
Намного ярче и светлее.
Мне кажется, недавно днём,
Остановилось время.
Мне кажется, что вижу
Мир в ином я свете.
Мне кажется, что лучше стала
Жизнь на всей планете.


Рецензии
красиво... в конце немного сбился темп, но вообще просто супер! я люблю стихи в таком стиле!

Максим Тараненко   30.08.2007 02:12     Заявить о нарушении