Неразделимые значенья
А кто сказал, что мы на светлой стороне?
И кто определил, что свет, а что есть тьма?
Ведь это все прозрачные слова.
А смерть во благо то же, что и ложь,
Они лишь выгодны тому, ради кого их совершил.
Зачем себя оправдывать, напрасно
Ведя людей в « последний» бой?
А буден он последним, или нет
Решать нам не удастся…
Что главное для жизни…, (нет, скорей для выживания в этом мире) Я не знаю,
Но стоит помнить, что мир
Сплетен из множества осколков,
Скрепленных серыми тонами.
Что нет ни черного, ни белого,
Что нет ни темной и нет светлой стороны.
А все подвластно нашим изменениям,
Которые покорно спят у нас внутри.
Свидетельство о публикации №107062402569
Которые покорно спят у нас внутри.
Ира, какой пр. Снейп подсказал тебе такие строки?? Просто восхищена. Ты молодец.
Евгения Артемовна 30.09.2007 15:26 Заявить о нарушении
А сейчас...Хм возможно я все же продолжаю дышать...
Ирина Демидкина 30.09.2007 23:30 Заявить о нарушении