Запретный плод

 
Однажды, много лет назад,
Господь создал Адаму половину.
Он предложил мужчине наугад
Подругу жизни- спутницу отныне.

Бог женщину впервые изваял,
Использовав ребра брусочек.
Красы подобной прежде не видал-
И получился лакомый кусочек.

Для Евы выбор слишком невелик-
Всего один мужчина рядом.
Спокоен, сыт, и томен лик...
Нельзя сравниться ему с «гадом».

Змей- опытный, имеет интерес,
И может проводить эксперименты.
Он умный, ловкий, хитрый бес,
И знает жизни интересные моменты.

Как просто змею удалось
На фрукт съедобный Еву соблазнить!
Теперь ей одиноко не спалось,
Адаму тоже веселее стало жить.

За чувства новые и Еве и Адаму
Пришлось платить сполна- таков итог!
Из рая выгнали- и Ева стала мамой.
Такого ждать никто не мог!

Жизнь богом каждому даётся
Не только удовольствия иметь.
Сегодня радость, счастье- ты смеёшься,
А завтра- волком хочется запеть.

Об этом знает каждая из женщин,
И всё равно желает плод вкусить.
За сладкие минуты в жизни, в общем-
За всё ей следует всегда самой платить!
 4 июня 2007 года.


Рецензии