Всего один куплет...

Снова сочится зарей
Небо, как рана в душе.
Так не хватает порой
Блеска в глазах. Мне уже

Хочется вспомнить о том,
Что не вернется. И пусть
Все, что откладывалось на потом -
Не случилось. Со мной - моя грусть.

Все, что откладывалось на потом -
Не случилось. Со мной - моя грусть...


Рецензии