Куда спешить?
Бывает так:
Оно болит,
Но боль пустяк.
Смотрю. Цветы.
Немой вопрос,
Лишь тихий крик
К ногам прирос.
Летит земля.
Покоя нет.
Лишь в тишине.
Желанный свет.
Все ближе даль,
А с ней и долго.
Смотрел с тоской.
Здесь плакал волк.
Опустишь руки,
Падет листва.
Обычно много,
Теперь одна.
Хочу сегодня
Упасть на дно.
Желанье пусть
А жизнь…
Мне все равно.
Свидетельство о публикации №107062402565