Что ты можешь?
Что тобой болит, за километры?
Ты можешь услышать голос,
Что зовет тебя, в пении ветра?
Почему расстаются люди,
Не желая понять друг друга?
В ураган облетает хвоя,
Буря сосны сбивает по кругу.
Скажи, ты еще существуешь?
Ты добилась того, что хотела?
Ты годами крылатых рисуешь,
Почему ты еще не взлетела?
Ты можешь почувствовать, если
Целуют листья твоих деревьев?
Ты можешь рискнуть собою
И войти к незнакомым в двери?
И ты можешь потом годами
Любить того, кто тебя предал?
Скажи мне, как же ты различаешь,
Кто друг, а кто недруг?
Скажи мне, что ты можешь,
И я скажу тебе тоже.
Свидетельство о публикации №107062402555