Друг у друга в объятьях

Друг у друга в объятьях
Мы найдём столь желанный покой.
Нам об этом не знать ли,
Когда врозь так дышать нелегко.

Краткий отблеск разлуки
И уже притяженье сильней,
А разомкнуты руки -
Сразу души взаимно слышней.


Рецензии