Это сто процентов - любовь..

Ветер плачет около двери,
Не открывай - это я..
Кожу погрызли ненасытные звери,
В горле поселилась змея..

Ляг в постель,успокойся,усни,
Я пожалуй пойду домой..
Когда в дверь постучаться тени,
Передай им что я живой..

Напиши мне письмо рано утром,
А ночью положи на окно,
И не плачь на постель перламутром,
Я приду когда станет темно..

По пустякам не названивай богу,
Он меня никогда не простит,
Он всегда придёт на подмогу,
Но сейчас он намерено мстит..

Сколько время ещё - я не знаю,
Но я знаю мы встретимся вновь,
Ты запомни,если я умираю,
Это сто процентов - любовь...


Рецензии
Здорово , просто элитное

Максим Снег   29.12.2007 15:57     Заявить о нарушении