Дэниел
Я сбегу, и до бреда напьюсь.
Но я жить без тебя не умею,
Я люблю, и, конечно, вернусь.
Ты считаешь, что лучше ты знаешь,
Что мне делать, что выбрать, как жить.
Год за годом меня убеждаешь,
Что бессмертья мне не получить.
Жажды бремя, тоска искупленья,
Муки совести… Просто достал!
Не поймешь ты никак в ослепленьи,
Что в душе я вампиром уж стал.
Я уже знаю, что значит жажда,
Только жажду не крови людей.
Днем и ночью мечтаю я жадно
Лишь о крови волшебной твоей!
Свидетельство о публикации №107062402548