Псы войн

Кому по телу рассекают шрамы,
Чьи спины согревает плеть,
Чьи имена навеки безымянны,
Кого с рожденья учат умереть.
Кому внушили смерть желанной,
И чьи глаза лишь излучают злость,
Создание террористического прайма,
Псы войн, у которых отобрали кость.
И ищущие шанс загрызть виновных,
Чтобы кровь их на клыках своих слизать,
Не человек, то зверь голодный,
Которого учили только убивать.
Не видеть жалости и не бояться смерти,
Кому сказали, что на небе бог,
И если ищешь ты его спасенье,
Пулей нужно прострелить кому-нибудь висок.


Рецензии