Перед пропастью у края

Поздно жалеть о призрачном прошлом,
Былое время не вернуть,
И что-то изменить бы, не возможно
По-новому пройти свой жизни путь.
И нету смысла в том, что выбираешь,
Когда ты остаешься вдруг совсем один,
Стоять не страшно перед пропастью у края,
Когда ты и себе уже не мил.


Рецензии