Аборт

Внутри тебя растет иная жизнь,
За что боишься дать ее ему,
Скажи, существования в чем смысл,
Если что делаешь, не достается никому.
Еще не зная, кем он станет,
Ты хочешь оборвать его судьбу,
Не мало ли людей на свете убивают,
Убийцы маску хочешь ты и к своему лицу?
За что ты не позволишь насладиться
Ему дарить другим любовь,
Ты хочешь по ночам молиться,
И видеть по рукам его стекающую кровь?


Рецензии