Письмена былого

Что судьбою не пророчило
Нам на заверенном пути,
И пристально взглянуть бы вновь
В былые ночи, В стальные очи былины.
Узнать о том, чего скрывала
В себе тумана пелена,
В мерцании звездном застывали
Былого время письмена.


Рецензии