И растворяясь в синеве

И растворяясь в синеве,
В потоке воздуха хмельного.
Душа стремиться к белизне,
И не желает уж другого...

Она давно все поняла,
И делать это не лениться.
Добро, добро, не делать зла,
Белей, белей, как крылья птицы...

Что растворятся в синеве,
В потоке воздуха хмельного,
Сливаясь с духом, в белизне,
Родного, помнящего дома....


Рецензии