Убить любовь

Пока сердце еще не узнало
Сладкий вкус поцелуев твоих,
Не по венам страстью бежала
Завороженной алая кровь.
Не в груди никогда трепетало
От объятий нежных твоих,
Пока ее совсем не стало,
Давай убьем нашу любовь.


Рецензии