Что-то случилось

«Что-то случилось»

Что-то случилось…
 Дома стали выше,
Звезды из окон все дальше и дальше,
Ветер несильный сметает все крыши,
В воздухе слышатся нотки_ фальши.

Что-то случилось…
 В реке больше ила,
И рыбы не стало – вода опустела,
И в доме моем опустела квартира,
Что в воздухе звон… пустоты_ хотела.

Что-то случилось…
 Исчезли деревья,
Листья остались и падают с неба.
Как грязная, пыльная, древняя келья
Забыта беседка под небом_ слева.

Что-то случилось…
 Пустынны дороги,
Камни исчезли – каблук стоит ровно.
Люди теперь не спешат за пороги.
Утро исчезло… и вечер_ темный.

Что-то случилось…
 И сердца не слышно –
Нет шорохов слева, ни боли, ни звуков.
Что-то случилось…
 Как странно все вышло.
В окно только частые ритмы стуков.


Рецензии