Я ухожу

Я ухожу, чтобы назад не вернуться,
Настает миг, когда время надо мной не властно,
Мне не надо на прощанье обернуться,
Не очень чтобы больно было расставаться.
Мир, который вскоре я покину,
Обо мне оставит память в каждом сердце,
Кто придет с цветами на мою могилу,
Чтобы их теплом я мог согреться.
Их словами, их слезами боли от разлуки,
Я наполню душу светом для полета,
К небу обращу свои я руки,
И откроются эдемские ворота.
Я пройду по золотой дороге,
Что ведет к чистилищу святому,
Я останусь там, на небе вместе с богом,
До рожденья моего иного.


Рецензии