Ты не ангел
Что воздвиг,себе,на пьедистале
Ты та Женщина,что я искал
Вижу всё хорошее,плохое
Всё что вижу,я люблю,ты нужна
Такой,какая есть,ты
Мне нужна,краса души,сердце
Доброе,твой разум,чёткий
Тела,красотой,я восхищён
Но поверь,оно,вторично
Для меня важней,краса души
Доброе,отзывчивое сердце
Я люблю,что вижу,я хочу
Всю тебя такой,какая есть,ты
Не слепа,моя любовь
Знать должна,ты это.
26.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062402438