Жила

Она любила поэзию Блока,
Она читала романы Дюма,
Она считала, что жизнь жестока,
Но была в неё влюблена.
Она плыла против течения,
Она ночами писала стихи,
Она порой жила в отречение,
Молясь за чужие грехи.


Рецензии