Уже не вернуться назад
Тебя уже не догнать,
Меня тебе не простить,
И нужно что-то решать.
Но я бегу за тобой,
Дорога ведёт вникуда,
Твой путь заметён был листвой,
Но сердце отыщет тебя.
Я вижу вдали горизонт,
С которого сходит закат,
Сломаюсь от ветра, как зонт,
Уже не вернуться назад.
Свидетельство о публикации №107062402434