Как друзья...

Как друзья предают,
Как друзья лицемерят,
Ты хорош, милый «друг»,
Лишь когда тебя зрею.

Ропоты за спиною,
Обсуждение, сплетни,
Так кончается дружба,
Обрываются ветви.

А на самом то деле,
Так никто не узнал,
Чем живу, во что верю,
Почему жить устал…

Ничего вы не шарите!
Ведь для вас я – «иной»
Хернёй маюсь, считаете,
Трахнутый головой…

Да, характер убитый,
Знаю – сам же и плох.
Человек отчасти я скрытый,
Рад: довериться вам не смог!

По секрету, тихонько за пивом,
Всё изложит чужому, предаст.
Забери свою дружбу вшивую!
Ты в предательстве слишком част…

Как друзья предают,
Как друзья лицемерят,
Ты хорош, «друг в кавычках» –
Свою дружбу померяй!!!


Рецензии