Ненастье

Сгущает тучи тяжкий мрак
Бездыханный тревожен сумрак
Веселье раннего утра
Крадет и кутает бесшумно

Но вот и легкий ветерок
Слепым предвестием урагана
Роняет капли на песок
И молнии сверкает рана

Ревет и рвет слепая злость
Коварна очень непогода
И ей сегодня удалось
Ненастье сбросить с небосвода


Рецензии