Земля
Земля моя многострадальная ,
Даруешь ты нам своё золото ,
А мы распродаём его за просто так .
Земля ты наша настоящая ,
Да почему же мы все нищие ?
Да почему ж мы все пропащие ?
У власти - вековые гопники
У денежек - барыги подзаборные .
И катимся мы так куда непоподя ,
СтанОвясь свиньями
Да ради лОмтя хлебушка .
Земля моя на зависть всем .
Смотрю - не налюбуюсь я .
Ох, до красот твоих рукИ гребущие
Из дальних далей так и тянутся .
А я красоты эти дивные
От этих мразей этих защищать готов .
И если и прольётся кровь,
Да только на земле моей:
Во благо ей
Во славу ей .
Ведь нету ничего родней
Роднее Родины моей .
Земля моя ты всероссийская ,
Земля моя ты православная ,
Самая близкая,
Самая славная,
Кто виноват во всех наших мучениях?
Что делать нам , таким ненужным всем?
Ответь ты нам , что с нами происходит?
Свидетельство о публикации №107062402382
Шукшинский вопрос " Что с нами происходит?". Вопрос, который, вроде, и риторический и неотвечаемый, как " Кто виноват?" и " Что делать?.
Максим Шлакоблок 30.06.2007 09:10 Заявить о нарушении
Как такое может быть?
Вот смех-то!!!!!!!!!
Максим Шлакоблок 30.06.2007 09:13 Заявить о нарушении