Когда-то
«Когда-то» было «этак»…
Скажи ну не дурак?
Не хочет жить на свете…
Не хочет жить, бороться,
А раньше всё-таки желал…
Он тщетно верил что прорвется,
Займет «небесный пьедестал».
Займет «небесный пьедестал»,
Поймает все свои мечтанья.
Но как-то не осознавал –
Живёт одним большим желаньем.
Живёт желанием одним,
Без действий – ноль.
Ведь все мы многого хотим,
От этого ноля лишь боль…
Лишь боль от этого ноля,
«Когда-то» было «что-то»…
Оно рекою уплыло в моря,
И ты теперь бессилием обмотан…
Сначала в себе разберись,
Учись на том, что было «когда-то»,
Достигай, верь и борись,
Ведь в жизни – все мы «солдаты»!
Свидетельство о публикации №107062402369