Я стану сильнее

Я стану сильнее, честное слово,
Сильней и споконей насколько возможно,
Просто пока что еще слишком сложно,
Я просто пока что еще не готова.

Я выдрессирую свою силу воли,
Чтобы вела, а не подводила,
Чтобы в душе солнецм ярким светила
И не оставляла места для боли.

Сейчас же я просто ребенок капризный -
Завидую, вру и реву от обиды
И этим слезам конца-края не видно.
Причина? Да нет ее, этой причины...

Я стану сильнее, только чуть позже,
Я буду смеяться, себя вспоминая...
Лишь в небе растаявшей птичьей стае
Признаюсь, что было действительно сложно.


Рецензии
Очень сильное стиховтрение, которое действительно дает толчок к изменению своей манеры поведения и даже сознания. И опять почему-то чувствуется Ницше.. "Все, что не убивает, делает нас сильнее")

Ася Сметкова   28.05.2011 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.