Дыханием души...

Дыханием души пишу стихи,
Пытаюсь честно выразить себя.
На сердце шрамы от немой тоски,
И осень продолжает жечь меня.

Закат земной вбирает темноту,
И тишина скитается во сне.
Горит свеча, и вот опять не сплю,
В воображениях, в чуствах о Тебе.

Остывший кофе, сигаретный дым
В "пустой" квартире вяжет по стеклу.
На улице глухой дождливый тлен,
Стирает грязь, пленяет чистоту.

Все мысли вслух, но умерла любовь,
Оставив незаконченный куплет.
Сковала пластилиновая грусть –
Оставив в одиночестве рассвет.


Рецензии