желанье понимать

Забыть нельзя , невозможно !
Купить любовь …это ж несложно
Изменить судьбу, желанье вечное
Мою душу, она покалечила
Желанье жить понимая смысл
Явно узнав настоящий посыл
Осуществляешь измену себе
От меня уходит злость ….к тебе !!!


Рецензии