Не приходи ко мне случайным гостем...

Не приходи ко мне случайным гостем.
И душу понапрасну не тревожь.
Я говорила, что ты нужен просто.
Но, знаешь, это была только ложь.
Лгала тебе, боясь поверить,
Что ты уйдешь, оставив тишину.
Смотрю на запертые двери
И понимаю, что не жду.
Мне слишком хорошо одной.
Пусть это странно прозвучит.
Делиться мыслями с тобой?
Зачем? Тебе это вредит.
Тебя пугает ненормальность?
Весь мир сейчас вниз головой.
И мы с тобой официально
Чужие. Ты не стал родной.
Уйдешь – мне будет безразлично.
Ну, может быть, кольнет в груди.
Но к этой боли я привычна.
Ты не волнуйся – уходи.
Пытаться больше я не буду
Тебя вернуть. Живи спокойно.
Тебя, как страшный сон, забуду.
Устала. Все. С меня довольно.
29.05.07


Рецензии