разумеется легче страдать

Разумеется, легче страдать
И писать эти пьяные мысли
Чем полмира кому-то отдать
Понимая всё это так быстро

Обманув ведь себя лишь разок
Обретаешь в ответ пустоту
Видишь выход в течение строк
Продавая души срамоту

Подавившись своим же безверием
Продолжаешь упрямо идти
Но дорога не пышет прощением
Не конца ей, не края найти


Рецензии